UP-Party im „Bel Air“ in Brühl
Abflug zur Unternehmerparty im Disco- Terminal. Am 9. Februar kamen wieder zahlreiche Gäste, Freunde und Kunden des Bel Air und des TOP Magazins Rhein-Neckar zur dritten Unternehmerparty. Das Bel Air bot dazu eine einzigartige Atmosphäre. Schon der Eingangsbereich erinnert sehr an ein Flughafen-Terminal. Echte Flugzeugsitze mit angedeuteten Flugzeugfestern runden den Aeronautic-Style des besonderen Clubs ab. Man erwartet nur noch die Stewardess, die den Orangensaft serviert, aber hier fliegt man Business-Class.
Den Clou erwatet den staunenden Besucher allerdings im Dinner-Zelt: Hier werden die fantastischen Kreationen aus der (Bord-) Küche als Büffet auf den Flügeln eines echten Kleinflugzeugs präsentiert- ein absoluter Hingucker!
Die Küche des Bel Air lud hier zum kulinarischen Höhenflug ein und erzielte mit dem Angebot an köstlichen Salaten auf dem linken Flügel und Antipasti auf dem rechten, leckeren warmen Hauptspeisen und einem exotischen Fruchtsalat am Cockpit zum Dessert eine perfekte Punktlandung bei den Gästen.
Auch auf der Tanzfläche war viel los, denn die Terminal-Technik hat hier viel zu bieten: besten Sound und eine atemberaubende Light-Machine mit Laserprojektion. Auch der Bürgermeister von Brühl, Dr. Ralf Göck, kam zur Unternehmerparty und nutzte den Abend nicht nur für ein paar gute Gespräche sondern auch zum Abtanzen…
Terry Dean präsentierte einige seiner Songs und rundete den Abend musikalisch mit flotten Rhythmen ab.
Gaby Reiss, Herausgeberin des TOP Magazin Rhein-Neckar und Mitgastgeberin des Abends, präsentierte mit Club-Chef Raik Wiemers einen kurzweiligen Abend mit tollem Essen, leckeren Cocktails und guter Musik.
Zahlreiche Gäste füllten daher nicht nur den Lounge-Bereich, sondern die ganze Disco samt Tanzfläche bis zur späten Stunde. Bei lockerer Atmosphäre machte die Unternehmerparty ihrem Namen alle Ehre- es war eine echte Party!